Quoi de mieux pour avoir envie de goûter que de faire soi-même des petits sucrés ? Voilà bien l'idée pour ce samedi de pluie, faire avec les petits des pâtisseries et des gâteaux en sucreries...
"Je fais de la pâtisserie " a tout du grand livre de cuisine pour les enfants. Chaque double page présente une recette expliquée et illustrée pas à pas. En bonus, l'astuce du chef donne une petite info supplémentaire en déco, en saveur, en technique. Au menu de ce grand livre, une quarantaine de recettes : des biscuits (cookies, citron, viennois, à la confiture...), des meringues, des gâteaux colorés, citronnés ou chocolatés, des mokas, des muffins et même des cheesecakes à tomber par terre et des tartes, des tartes et des tartelettes à s'en taper les côtelettes ! Un livre à mettre entre les petites mains à partir de 7 ans, et toque ! (Et tablier aussi).
Je fais de la pâtisserie, de Fiona Patchett, Molly Sage & Adam Larkum -
Editions Usborne - 12,20 € - 2008
Recettes aux bonbons, Editions Larousse, collection Albums Larousse,
septembre 2012 - 7,99 €
Il me les faut !!!
RépondreSupprimerRecettes aux bonbons........... Miam!!!! Je vais me le faire offrir celui-la!
RépondreSupprimer